***

Иван Гриднев
НастроенЬе , какое-то, странное ,
То манят далекие страны,
То вонючий подвал двухэтажного дома ,
Зовёт распластаться в блаженной истоме,
(Разумеется , не без шприцА).
Ты будешь в припадке предплечья кусать,
Стараясь всосаться поглубже
В вены, сидя жопой в луже
Из собственной крови и рвотных кусков
Пищи,
Как жаль , что тебя не ищут,
Ведь даже животных сбежавших находят ,
А тебя , того, что убился с 2х - летнего шпрИца,
Мечтая границы сознанЬя познать,
Просто не стали искать.

НастроенЬе , какое-то, странное,
Ни стран не хочется дальних,
Ни приходы ловить в вонючем подвале,
Ни в бреду смотреть на этажи.

Просто , хочется , жить .