В той стороне...

Екатерина Глинских
В той стороне невидимой, пространства,
Где воздух чист и ночи хороши,
Тебя соткала из непостоянства
Измученной , тоскующей души!

В том мире свет пронизывает время
И отступает все, чем я жила!
Преодолев страданья и сомненья,
К тебе манили звезды... и я шла!

И в том краю прозрачен воздух, легок!
И я дышу, живу и там вдали
Я, как всегда, возьму с собой в дорогу -
Лишь капельку сверкающей Любви!