Мне больно

Журавская Юлия Владимировна
 

Твой голос в трубке телефона
Кричит, кричит через года:
"Мне больно, слышишь, больно, больно,
Что вместе мы не навсегда"

И слушая твой гнев и горе,
Твою немыслимую боль,
Я ощущаю, что покоя
Не принесет твоя любовь.

Не принесет, но лишь добавит,
Не страсть, не ласку, но печаль...
Жму на рычаг. Пусть так банально
Закончу о тебе мечтать.

 И оборвется крик на вздохе,
На выдох не хватает сил,
Но я сыта твой любовью,
Весь вышел огненный мой пыл.

Молчание. Гудки в эфире.
Отсчет секунд на телефоне.
И я одна, в своей квартире.
И мне уже совсем не больно.