Сотвори

Лена Мол
Сотвори, сотвори тишину
из нестройного грохота улиц,
весь бензином пропахший безумец.
Облаков набежавших волну

прогони за околицу. Лето
ожиданьем рассветов неспетых
и предчувствий, что снова тону.

Из улыбки не выбраться вроде...
Май опять на дворе колобродит,
подчиняя движения сну.

Сотвори тишину не пропащим,
исчезающим, но настоящим
и открытым для нового дня.

Или просто - взгляни на меня...