В раю сиреневых денёчков

Черненко Светлана Михайловна
В цветах сирени тонут дачи,
Звучат признанием в любви
Вибрато трелей птиц и качи,
Напевы шелеста листвы.
Сирень налево и направо,
Лиловый бум и голубой,
Сиреневое маю "браво!"
И чувств нахлынувших прибой!
Нарву букет соцветий вешних,
Лицо в их прелесть окуну,
В эмоциях растаю нежных
Лишь чары их в себя вдохну.
Найду цветок в пять лепесточков,
Мечту исполнить попрошу,
В раю сиреневых денёчков,
Как в детстве, счастье вновь вкушу.