И любовью держала!

Зоя Скобцова
      На "И любовью держала!" (Виталий Червонный)
      http://www.stihi.ru/2015/02/06/5257

                *    *    *

      Нельзя читать,
                Чтоб сердце не болело!
      Нельзя читать,
                Чтоб не прервался вдох...
      Не каждый может...
                Так любить... умело,
      Чтобы цветок любОви...
                Не усох!


      Войну пройти -
                Не в парке прогуляться!
      Пойти на фронт -
                Как в космос полететь!
      Придти с войны,
                Да с милою обняться...
      Успеть,
                Чтоб не сгубила её смерть!

                16.04.2017 г.