То февраль разослал смс

Германов
Вновь цветения нарушив парад.
Вирусом в весенний процесс.
На цветках,лепестках гадал град.
Наглый и холодный эксцесс.
 
По округе, сотни в белом принцесс.
Нарядились, каждая на свой лад.
И циклон имея свой перевес.
Вновь фату крадёт ,не зная преград.
 
 
Неожиданно, как всегда невпопад.
Хладнокровный на невест интерес.
Белоснежной россыпью ,плакал сад.
По опушкам ему вторил и лес.
 
Рифма в мыслях собирая конгресс.
Привыкает, бьюсь об заклад.
То февраль разослал смс.
Многоточия злобный расклад.