Нам не дано понять, кем мы являемся...

Аримнамбо
Нам не дано понять, кем мы являемся на самом деле,
Как это можем знать, коль постоянно спим,
Хотя и видим, слышим и говорим с собой,
Или с другими временами, особенно когда мы замолчим.
Над этой тайной, мудрость вечно голову ломает,
А результат, как правило один, в ответ лишь Тишина,
Но интересно, за нею нашу душу, всё время кто-то ожидает,
Самообман здесь не при чём,
Душа прекрасно знает, что в этом случае не ошибается она.
Томительное ожидание, сторицей о платится,
Поскольку она не раз, преодолевала незримую черту,
За ней душа, свой новый сон встречала,
В котором вновь ей, как и раньше, приходилось просыпаться на Яву........)))