Угасла суета...

Дорленк
Угасла суета, и миром правят звезды,
Которых прорва в этой темноте.
Годами ранее желала крошка слезно
Прочувствовать момент, что всех людей
Меняет
и отринуть заставляет
Привычных будней колею.
И вот теперь я ей пою
О мирных утренних красотах,
О музыке, что вечно на губах
И о надежде, что найдется кто-то,
Чьи плюсы ни за что не описать в словах.
И девочка поймёт:
однажды пропадет,
Ведь случай лишь определяет переход
Из прежних снов в довольствам счёт -
Проснувшимся сквозь шум слышна
любовь.