Нашепчи в мои уши

Евгений Петрович Свидченко
                Поцелуй меня в сердце...
                Диана Арбенина



Нашепчи
В мои уши
Ласку! И перца!
Обними мою душу,
Поцелуй меня в сердце.

Я такой
Несведущий!
И мне некуда деться!
Обними мою душу,
Поцелуй меня в сердце.

Пусть
Весь мир завидущий
Сможет вновь насмотреться:
Обними мою душу,
Поцелуй меня в сердце!