Парад-Алле

Лидия Клочкова Заруцкая
Как всё непредсказуемо на свете,
Судьба – сплошная цепь метаморфоз !
Опять холодный, не весенний ветер,
И мысли далеки от майских грёз !

То ласковый, то так, порой, обманчив, -
Взъерошил всю поляну вешних трав !
Нахохлился продрогший одуванчик,
Покрепче шляпку жёлтую прижав !

Ну, что ж, что ветер ! А Весна-то в силе!
Её никто ещё не отменял !
Не верите ? – Вон рыжий кот Василий
Окрестным муркам учинил «аврал»!

А с дамских «шоу» Мэны– как в похмелье !
Когда б узрил такое «дефиле»?!
А юбки, юбки..! - вот ведь где веселье ! -
Летают !!! - Обалдеть! «Парад- Алле»!!!

11.05.2018г