Ажурный замок Мечты

Юджин Папуша
Я из стихов построил дом,
чтоб жили Вы со мною в нем!

Не дом, а Замок Всей Мечты
для Королевы Красоты.

Чтоб в золотые трубы дул,
гостей сзывая, трубадур.

Вам в замке том давать балы,
где музыканты - соловьи.

Ударник там Весенний Гром
под крышей в нежно-голубом.

Подарит бек-вокал сполна
Вам полнолунная Луна.

И на балу Чудесных Встреч
зажжет Луна Вам звезды свеч,

где скрипкой бархатной в ночи
сыграют Вальс Любви сверчки.

В дворце из кружева стихов
Вам быть Симфонией Богов.

А я всю вечность счастья лет
Придворный буду Ваш Поэт,

чтоб на рассветах в небесах
ваять Ваш лик любви в стихах.

******************************

Rothschild Palace, UK