Ангелы с нами Господни

Николай Москвитин
Ангелы с нами Господни,
Не будем мы все в преисподней,
Радость пусть будет в сердцах,
Счастье до слёзок в глазах!

Ангелы, Бога молите,
Чтоб был со всеми Хранитель,
Будет лелеять он душу,
Доброе враг не разрушит

Свет благодати Христовой
Каждого сделает новым,
Счастьем наполнит сердца,
Милость подаст нам Творца!..

Ангелов имечко доброе
Семь раз, ты мой друг, повторяй,
На семь это ты умножай,
И в душке засветится рай!..

11 мая 2018