Uverworld - Odd future Rus lyrics

Владислав Светлов
Идеалы я свои чту, веду судьбу[у-у-у-у]
Все смогу!

Дотянуться до вершин мечтаем мы,
Презрение не замечать смогли!
Но бросить это просто не должны,
В плену весьма изменчивой судьбы.

Все невзгоды мы запомним навсегда,
Когда-то отплатим им сполна.
Счастье дарила мне лишь одна
Дружба твоя!

Мы сможем все!

Не оставляй незавершенными дела,
И от лености со злобой избавляйся.

И все смогу!

Чем лучше я, всех тех, кто был вокруг меня?
Невзгоды одолев, узнаю я!

Грезы не забыты,
Но неизвестности боялся всегда!
Так давай же отправимся в путь,
Ведь ночь все еще далека.

Я не был, грядущим охвачен,
Но виделось намного ярче!
И пока буду с собой честен,
Оно станет лучше, кажется мне.

Идеалы я свои чту, веду судьбу!
А топливо: любовь, мои мечты-
Путь осветили и,
Слышен гонг сильней,
Звучит в судьбе-ээ-о-о-о...