Я по парку иду и не парюсь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я сегодня день от края
И до края перейду
Жизнь такая .... небольшая
А весна - одна в году....
И пускай не однобоко
А объемно опишу
Мол весной мне одиноко
Пару я себе ищу
Солнце греет не задаром
Просыпается оно
Не нашел себя я пару
Хоть запарился давно
И пускай сегодня жарко
Солнышко сильнее шпарь
Я без пары, вот заПарка
Где ж ты пара моя, тварь?»
                Виктор Март (с)


*      *      *


Я по парку иду и не парюсь,
Знаю, пару здесь точно найду,
Как найду, так в кустах отоварюсь,
Одиночества круг разрублю.

Солнце шпарит мне прямо в затылок,
Нагревается что-то в штанах,
Вырастает в громаду обмылок,
Вот они, что мне снятся во в снах.

Мне навстречу девахи, девахи!
И одна всё красившее другой:
Светы, Зины, Надюши, Натахи, -
Тет-а-тет хотят встречи с тобой.

О, весна! Страсть в крови закипает,
Человечество хочет любви,
И болезни совсем не пугают,
Всё сейчас уже лечат врачи.

ОтвАряйте скорее же двери,
Жизнь короткая, раз и пипец,
Я в любовь с взгляда первого верю,
Вот, и пара моя на конец!

…Я сегодня от края до края
В парке пару для сексу искал,
И напитком любви истекая,
Может жизни какой-нибудь дал! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/05/2018