О прелести нас двух мы позабудем, друг...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О прелести нас двух мы позабудем,друг,
О,как прелестен день,прелестен твой досуг..
Он мне даёт права,надеется и ждать,
Что ты,что ты,что ты придёшь,придёшь опять..
Как нежен майский день,он мне даёт права,
Надеется и ждать:твои,твои слова,
Покоя обрести не буду после них,
Мой трепетный,живой,мой неподкупный стих...