Твоя душа еще чиста

Романов Вячеслав
Твоя душа еще чиста:
Не знает зла, не знает горя.
И так свободна, так вольна;
Душа — дельфин , а мир весь — море.

Твоя душа еще чиста,
Ты мир несешь на поле боя.
Твоя душа всех мертвых душ
Проводит гордо в мир покоя.

Твоя душа была чиста,
Но повстречались мы с тобою.
Ты мир несла, а я тебя,
Забрызгав грязью все святое.