Сильный, красивый, на белом коне

Андрей Никалач
Рецензия на «***» (Филоненко Виктория)

Если гора не идёт к Магомеду
то Магомед сам приходит к горе.
Я не пойду, я спешу, я приеду
Сильный, красивый, на белом коне.
Надпись прочту: Кто поедет налево
Славу с богатством себе обретёт.
Мне не туда, распрекрасная дева!
К славе с богатством не мой поворот.
Ну, а того, кто поедет направо
Ждут не дождутся удачи судьбы.
Да не нужны мне удачи и слава
Даром отдам безо всякой борьбы.
Ну если так, то живи под горою
Будешь при камне защитник и страж
Только учти что ближайшей весною
душу и сердце навеки отдашь.
Это моё! Остаюсь здесь навеки
Жду моё счастье - принцессу из сна
Счастье обрящут лишь те человеки
Те у кого есть такая весна!