И это все не исправимо...

Дэн Данилов
Иду на встречу песочных планов…
Укутавшись печалью и бессонницей в дали!
Наслаждаясь тенью уличных каштанов,
Разбитое сердце отряхиваю от пыли!

По мимо пыли сердце все истлело,
Во лжи, коварстве и хмельном бреду.
Моя записка вся уж пожелтела,
С которой вместе с крыши упаду!

А в той записке только твое имя…
Да фраза страсти: «Я тебя люблю…»
Лишь шаг вперед… и это все не исправимо…
И в бесконечность ада я парю!