И юность моя уж в пути!

Наталия Грязнова Сажина
Жила без зеркал и не знала,
Как влавствует грех надо мной:
Плоть юная всё же увяла,
Оставив задор молодой.

Года пролетели как ветер
Секунды слагая в часы.
И в этой во всей круговерти
Дни плавно в года утекли.

И зеркало не пожалело,
Считая морщинки у глаз.
И немощь стареющей плоти
Всю вывела мне на показ.

Жестоко?  Наверно жестоко.
Но жизнь ведь, она такова
Там вечность стоит у истоков,
Где вера в надежду жива.

С Любовью есть вечность.
Поверьте!
Ведь время во власти Его.
Ей создано всё на планете
И наше с тобой естество.

Бог верен своим обещаниям,
Ведь Бог - есть Любовь. Знаем мы.
И Он исполняет желания
Сердец, что Ему так верны.

И грех побеждает та вера,
Во Имя Иисуса Христа.
И юность не знает пределов.
И радость несут зеркала.

Ведь старость, она не на долго
И время повернуто вспять.
Ведь Слов Всемогущего Бога
Нельзя у Него отобрать.

Он сделает всё, что замыслил
Ведь любит людей всей душой
Любовь не имеет корысти
Покроет грехи все с лихвой.

И за спину Кинет, не глядя
Туманом рассеет в ночи.
Я Богу во всём доверяют
И юность моя уж в пути!