Ангел помолится Богу

Николай Москвитин
Ангел помолится Богу,
Чтоб ты всем радость нёс много,
Добренким был, Ангелочком,
С нежненьким сердцем--цветочком...

Ласковый будешь, столь тёплый,
Как звёздочка в телескопе,
Счастье придёт,
Райскость придёт,
Сердце светится начнёт...

Ангела доброе имя
Семь раз скажи без гордыми,
Сделай так семь ты заходов,
Пусть это станет всё ж модным!..

Ангел, молись с лаской Богу,
Чтобы добра было много
У всех несчастных,
В горе опасном,
Жизнь на земле, верю, станет прекрасна!

11 мая 2018