Выпускная песня физфака на мелодию Домбайского вал

Владимир Дубов 13
Папки на полках стоят
Так совершился диплом
Гаснет научный азарт,
Зреет телячий апломб.
Пятый закончился курс,
Это свершившийся факт.
Летние флаги разлук
Вывесил старый физфак.

Нас провожает с тобой
Грозный когда-то декан.
За пятилетней горой
Физики стих ураган.
Штампы, где надо стоят,
Грудь согревает значок,
Станем в последний раз в ряд,
Щелкни фотограф еще.

Что ж ты стоишь у дверей?
Что ж ты не хочешь идти?
Надо дружище смелей,
Дальние ждут нас пути.
Слышишь, кричат поезда,
Словно зовут нас с собой.
Физика будет всегда!
Будет физфак молодой!
2000