Дышу лазурью, зеленью и маем

Елена Павловна Якимова
Дышу лазурью, зеленью и маем,
Себя в сравненье с миром познаю,
Того не зная, оголтелым лаем
Цепные псы клянут судьбу свою.

Цвети, природа,- в цвете твоя сила,-
Свободен и высок творца полёт,-
Всё что земля однажды породила,-
В небытие вовеки не уйдёт.
                11.5.2018.