Среди прекрасных роз, ты, нежная, цвела...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Среди прекрасных роз,ты,нежная,цвела,
На счастье всем,и на любви лишь муку,
Твою целую нежно руку,
Тебя приветствую:ты прелестью-моя...
Не рок увлёк,но силой созиданья,
Ты нежная,прелестная,цвела,
В тебе одно любви мечтанье,
В тебе весь замысел Творца...
И бури вихрь,и время быстротечность,
Нас развели-но ты,но ты была,
Собою непохожая беспечность,
И неба прелестью светла..