Стареет друг мой самый лучший

Галина Коваленко-Стегасова
Стареет друг мой самый лучший Джек...
Разумный ну почти, как человек.
Простыл на даче: грустный и чихает,
Квартиру неустанно охраняет.

Лежал подолгу на сырой земле,
Весной прохладно в нашей стороне.
Охранник верный наш, незаменимый,
Красивый, кареглазый пес, любимый!

С годами ослабел иммунитет,
Исполнится немало- девять лет.
Врага увидев, смело защищает,
Укольчик -с детства в дрожь его бросает!