Ангелочки окружают

Николай Москвитин
Ангелочки окружают,
Никого не обижают,
Звон, звон,
Много есть икон!..

Становитесь Вы иконкой,
Пожалейте всех с котомкой,
Час, час
Много добрых фраз!..

Постайтесь становиться
Вы совсем небесной птицей:
День, день--
Новая ступень

Ангелока имя, душки,
Повторяйте о старушке
Семь, семь,
Семь ещё по семь!

Ваше сердце освятится,
Постарайтесь так молиться
Жизнь, жизнь,
Только не гордись!

Будь смиренным перед Богом,
Он лишь знает все дороги,
Крест, крест--
Не лучшее из мест

Но Христос, Спаситель сердца
Исцеляет им младенцев
Свет, свет
Крещеньем много лет!

Только лишь от Бога--счастье,
Будь ты светел средь ненастий,
И, и
Встретишь взор Любви!..

И тогда всё будет--ласка,
Даже мрачная Вам краска,
Рай, рай
Сердцем защищай

Будешь очень добрым, Ангел,
Самый низкий из всех рангов,
Пусть, пусть,
Всё равно есть путь!..

Вы творите с добрым сердцем
Утешенье и младенцам,
Всем, всем,
И без слов зачем!

повторяйте слово Ангел
Вы о всех, в ком есть лишь ранка,
Семь, семь,
Семь ещё по семь!

11 мая 2018