Смысл реинкарнаций

Андрей Ковришкин
Тонкая грань познания мира,увы,
Не для всех
Так вещает нам птица Гаруда
Пройтись по Земле
смакуя при этом природы её совершенство
Созерцая нюансы любви
, укрепляя свой дух
Видя прекрасное в образе круга
Жаль ,что это присуще немногим, когда я ещё здесь
Реинкарнации всё же позволят
Достичь апогея
Чтобы стать Абсолютом и
уйти в мир Богов