Пока звучит струна

Владимир Дубов 13
Пока звучит струна, наверное, мы живы,
И пробуем опять, уже в который раз
Излить своей души больные переливы,
Неугомонный мир увидеть без прикрас.
Неугомонный мир увидеть без прикрас.

Так пусть звучит струна и сердце замирает
Пусть мир не справедлив, нам рано уходить,
Ещё не отцвела душа моя живая,
И чувства для любви ещё не отцвели.
И чувства для любви ещё не отцвели.

Ещё среди людей так много непохожих.
Компьютерный наш век не всех прибрал к рукам,
И лица есть ещё, хотя в избытке рожи,
И вороньё вовсю жирует по полям.
И вороньё вовсю жирует по полям.

Так дай нам силы Бог, чтоб краски различая,
Не слиться с вороньём за пригоршню «зерна».
И пусть звучит струна и песенка простая,
И с ними в резонанс волнуется душа.
И пусть звучит струна и песенка простая,
И с ними в резонанс волнуется душа.

2012