Без деклараций и реклам

Ковальчук Ан
Отбросим костность и сомнения,
дремучий лес бездушных фраз.
Спокойно примем возражения,
без плоских мыслей: "сразу в глаз".

Не разрывая вдрызг тельняшку,
Без бычей фразы: " Да ты чё..."
Откроем душу нараспашку.
и может что-нибудь еще.

Нальем по рюмочке за дружбу,
не напиваясь сразу в хлам,
не превращая дело в службу,
без деклараций и реклам.


Можно быстро и просто,
сколотить  две доски.
Без карьерного роста,
сколотить мастерски.

Без разъемов и спаек,
без реле и пружин
Только с помощью гаек
и болта в пять аршин.