Ночь зараза

Николай Глухинько
Долго мучился я в этой жизни,
И не знал, что такое любовь.
Совершал очень часто ошибки,
И сердца разбивались вновь.

Ночь любви, ночь любви, ночь зараза.
Покорила на вечно меня.
Ты устроила праздник экстаза,
Значит встретил тебя я не зря.

Целовал горячё твои губы,
Ускользала куда-то земля.
Этой ночью нежные руки,
Обнимали так крепко меня.

Ночь прошла,ночь прошла,не вернётся,
Дымкой скроется где-то в дали.
Но я помнить всегда её буду,
Ночь заразу и сладость любви.