Пойду попью какао

Светлана Калинина 5
- Что-то ты разговорился,
Маленький пушистый котик.
Ишь, по-глупому взвинтился...
Заболит ведь твой животик!

Надрываешься, писклявый,
А ведь нет от писка толку.
Только слышно "мяу-мяу"...
Щас как гавкну: "Брысь под елку!"

- Я могу, - котенок взвизгнул,-
"мяу!", "фыр-р-р!". Сильнее что ли?!
Так смешно он спинку выгнул -
Пес остался недоволен:

- Посмотри, моя осанка
И стройна, и величава.
Где-то тут моя баранка?
Ав! Пойду попью какао.