я соткан из привычек...

Блэкси Лайтхаус
я соткан из привычек, убеждений.
Сегодня ветерок, такой, весенний,
немного треплет волосы и нервы,
Как будто бы ревнующая стерва. 

Ревнует к зимней, леденящей стуже.
"Я никому и мне никто не нужен" -
так ветер зимний шепчет, одинокий,
преподаёт бесценные уроки.