Второпях

Влад Норманн
Жили-были
второпях,
ели, пили
второпях,
жизнь
лепили
второпях,
всех судили
в пух и прах...
А теперь,
увы и ах,
больше
некуда
спешить,
ни к чему
людей
смешить,
смысла нет
в моих
стихах,
вечность
второпях
не сшить,
каюсь зря
в своих грехах,
млечность
в горле
вновь першит..