205. Обопрёмся на науку

Владимир Паули
 
Эти "мокрые" дела...
Эти слитые коктейли -
"Я хочу, люблю тебя!",
Сохранятся в женском теле.

Выбор клеточный для нас
Ощутим, но безрассуден,
Отчего-то манит страсть -
Не всегда к "правильным" людям.

А ошибку совершить -
Так легко, что диву даться!
А её запишет жизнь,
Тут уж, некуда деваться...

В каждой женщине "раствор"
Будущего воплощений,
В этих жидкостях набор
Ею выбранных стремлений.

Дети, кто ваши отцы? -
Вы, наверно, удивитесь -
Все, с кем мама... Молодцы,
Свой ген в смесь ей "подсадили".

Повод выпить за любовь!
Вам любой расскажет бармен:
Вкус коктейля "build" из трёх
Будет  ярко  сочетаем.

Большему числу "гамет"
Нужны изыски и шейкер...
Значит, три-четыре - " в цвет",
Больше - без "породы" дети.

И "резинковый" обман -
Вроде воровского слива,
Не наполненный стакан,
Праздник был..., но не хватило!

По всему  чую  -  мораль
Ждёт читатель терпеливый,
Самому ужасно жаль,
Все мы что-то упустили...

Но у нас есть сыновья,
А у вас, вон, вижу - дочки,
Что с собой делать нельзя
Им расскажем... Этой строчкой.