Вы знаете?

Мари Край
Вы знаете,
как пишутся легко стихи?
Сажусь за комп,
И вдруг рождается строка,
Бывает слово.
И в этом слове,
Отражаясь,
Глядит в меня
Моя душа.
На слово это
Нанизываю я
Слова другие
И скрепляю нитью ритма.
А рифма?
Что ж,
Не рифмою единой  жив поэт.
Но Словом
Тем, что Истину гласит.

Мари К

Иллюстратор Четкова Наташа