Люди!

Инна Люлько 2
 Люди! Человеки! И что вы за люди такие молчаливые? Я же  к вам со всем горячим сердцем! А вы молчите... Вы немые?.. Меня ужасает ваше ледяное молчание!.. Если я вам не ко двору - скажите! Я уйду...