Ашрам

Инесса Елисеева
Сметая пыль с клавиатуры,
Я достаю и скрипку и перо.
Аккорды лунной партитуры
Мне выправят подбитое крыло.

Изыди грусть как наважденье.
Давно я знаю нам не быть вдвоём.
Зачем бесёнок шлёт сомненье?
Я вижу будущего окаём.

Луну в свидетели зову я.
Её неяркий свет врачует шрам,
Как след из бездны поцелуя:
Души не успокоенной Ашрам.

Но за окном иная небыль –
Мерцает еле тлеющий фонарь
И водопадом слёзы неба
Льют, наполняя морем магистраль.

В низине утонули струны,
Дождливый ритм мне подарил экстаз:
Огнеопасных мыслей руны
Пасутся облаком не в бровь, а в глаз.

Мне не сойти с ума сей ночью,
Но хочется быть вместе в летний дождь
Среди эпических пророчеств
В рост с тенью будто краснокожих вождь.
~`~

Летний Дождь.. http://youtu.be/re2xrv-I9H0