Итоги 2018г

Олеся Береговая
Премия года - путёвка в санаторий

Игра года - морской бой

Подарок года - волшебная радуга (набор гелевых ручек)

Фильм года - "Танцующие призраки"

Мультфильм года - "Паорчка-выручалочка"

Путешествие года - Шексна - Питер

Цветы года - жёлтые тюльпаны

Открытие года - бутылка коньяка

Прорыв года - успехи на беговой дорожке

успех года - круасаны

Вдохновение года - букет цветов

Песня года - "Как жизнь без весны, весна без любви"

Книга года - прочитанная частично (санаторий)

Спектакль года рождественская история

Сумасшествие года -

Блюдо года - гречка с чесноком

Танец года -пасодобль из фильма "Поговори с ней"

Хобби года - кулинария

Зависимость года - булочки с маком

Победа года - вступление в СРП

Решение года - стрижка

Покупки года - книги

Сомнения года - любовь ли это?

Неудача года - потерянная серёжка

Аромат года - запах брокколи и банана

Разочарование года - нет

Поступок года - письмо

Встреча года - благодарю Питер-пен.