Творите побольше добра

Николай Москвитин
Творите побольше добра,
Что было тепло и отрадно,
И явится света пора
Без всякой обиды, досады...

Так будет в душе тепло,
Ваш Ангел помолится Богу,
Уйдёт от сердец всех зло,
Засветят добра дороги...

И так будет хорошо,
И столько святого будет,
Творите добро ещё и ещё,
И станете радостны, люди!..

Прощайте с Любовью людей,
Живите добром и Богом,
Спешите же, Ангелы, к душам скорей,
Чтоб сделали доброго много...

Дарите им свет и рай,
Чтоб было в их душах Счастье,
О друг мой, грустить кончай,
Пройдут все земные ненастья

И солнышко будет греть,
И Ангел согреет сердце,
Он будет в тебя смотреть,
Спасать от врагов и смерти...

Не бойся, мой милый друг!
Друг Ангел тебя покроет,
Не будешь в аду средь мук,
Ты добр--рая удостоят...

Смирение выбирай,
Так будет отрадно в сердце,
Молитву одну повторяй,
Сейчас расскажу, как средство:

Ты Ангела имечко
В уме говори смекратно,
Заходов ты сделай семь,
Ещё говори: приятно!

И солнышко осветит
Больное твоё сердечко,
И Ангельским будет вид,
Быть может, подарят колечко...

И милая --Ангел твой,
Как Ангел-Хранитель прямо,
Её ты во всём покрой,
Вы будете словно в раме

Как фильм, где всё супер жизнь,
Нет горя, страданий, боли,
Ты только молись, молись,
Пойдёт прям теченьем воли

Захочешь добро вбирать,
Как губка вбирает влагу,
Придёт и к тебе благодать,
Развей ты в себе отвагу

Не бойся мой друг, не грусти,
Всё будет отлично в жизни,
Пусть девушка встретит в пути,
Не смотрит совсем с укоризной!

Вина лучше счастья Вам,
Вы будете словно цветочки,
Как светлой отрады храм,
Вы будете--Ангелочки

11 мая 2017