Володя Сарапулов

Владимир Чибриков
Сгореть как Володя Сарапулов
Задыхаясь от дыма в ночи,
Когда боль когтистыми лапами
За глотку: “Молчи! Не хрипи!”

И где-нибудь сесть спекулировать,
Как кроссовками “адидас”,
Талантом своим и книгами,
А подкатят менты:”Атас!”

Только некуда смыться, - безвыходность.
Остаётся одно: сигануть
Прямо с балконного выхода,
Успев, кого надо, ругнуть.

Что останется? Столик и лавочка
Для удобства похмельной души
И кричать напослед, как Сарапулов:
-Назло всем паскудам – пиши!

         25.04.2018г.