Сказочная весна

Любовь Барсукова
Весна-чародейка, словно  из сказки,         
Хороши её  акварельные   краски.            
Всюду  рассыпала   она   изумруд,             
бриллианты сверкают,узоры причуд.      

Благодать,что каждое утро,  солнце    
В небесах совершает свой оборот         
Дарует нам  тепло и свет в оконце,       
Златые   блики   бросает у     ворот.         

Вокруг дивная  красота неземная:            
Вот устремились  в небеса  гор   вершины,    
Пронзённые  лучами      яркого   солнца.   
Пестреют  алые от маков   равнины.            

Бежит  река  непривычная к покою,            
Летят мои мысли,   бегущей     рекою,         
На веточке цветущей,  радуясь весне,            
Вот бабочка сидит на радужном  цветке.
ЛМ