Вася Кузин, не дебил! Матерные

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/05/13/4153

- Графоманов развелось,
Откуда столько и взялось?
Господа, я уверяю Вас,
Мной покорён будет Парнас!

В честь гения играйте тушь,
Идёт знаток великий душ!

Вася Кузин не дебил,
Но стихи писать любил!
Поэтом он так и не стал,
Зато мозги всем поибал!

Спасибо Элизару Скляр за последние две строчки!
***
Поэтом зануда был просто ужасным,
Стишата давил как из тюбика пасту.
Потом говорил: - Какой тяжкий труд,
Ну почему-же стихи не идут?!
***
Ещё один п...страдатель!
Мнит о себе, что он писатель.