А я ведь мог и не родиться

Геннадий Ельцов
А я ведь мог и не родиться.
И женщин вовсе не любить.
Судьба могла распорядиться:
С тобой нас вовсе не родить.
  И через тернии к успехам.
  Нас,бестолковых,не вести.
  Чтоб отказалось биться эхо.
  И Бог нас перестал пасти.
Живи,прошу тебя,Россия!
Будь здрав и ты Узбекистан!
Жизнь ведь не зря нас так носила.
Пугали горе и обман.
  А ведь я мог и не родиться.
  Коль не случилась та война.
  И сердце впрямь не стало биться.
  И не примчалась к нам,весна!