Семьдесят третьи десять шуток шутки 721-730

Юлий Веледницкий
      
       Шутка 721 Жениться у меня мечта.

Ловлю я рыбу пятый год-
То ловится не та,
То вовсе не клюет.
Жениться у меня мечта-
Давно ищу жену.
Казалось это проще,
Но я ищу одну,
А к ней в нагрузку тёща.
               *****
       Шутка 722 Он принимал таблетки много лет.

Он принимал таблетки много лет.
Забыл про них, покинул этот свет.
Лежит в гробу и думает, потом
 Я их допью на свете том.
                *****
       Шутка 723 Автомобиль был «Запорожец»

Автомобиль был «Запорожец» для того,
Чтоб постоянно ремонтировать его.
При деле быть и умирать от счастья,
Достав необходимые запчасти.
                *****
      Шутка 724 В чужих глазах соринки.

Искал в чужих глазах соринки он давно, 
Чтоб поменяться на своё бревно.
                *****
      Шутка 725 Полезная еда и вредная еда.
 
Полезная еда и вредная еда-
Надуманная ерунда.
Усвоить надо нам с детсада
Есть можно всё, но жрать не надо.
                *****
       Шутка 726 Царевну-лягушку однажды нашла.

В соседнем болоте Ивану стрела
Царевну-лягушку однажды нашла.
Царевну нашла, но такая вот жалость,
Лягушкой была и ею осталась.
Во все места целует её Ваня,
Она ни как царевной не станет.
                *****
        Шутка 727 К нему бацилла залетела.

К нему бацилла залетела,
Чтоб душу отделить от тела.
Не справилась, и много лет
Он в теле, а бацилла нет.
               *****
       Шутка 728 Мне дед передаёт свою библиотеку.

Вот повезло простому человеку,
Мне дед передаёт свою библиотеку.
Пылятся сотни книг без толку
На самодельных книжных полках.
Спасибо, дед, оставил книги нам,
Но лучше б снёс их на помойку сам.
                *****
       Шутка 729 К политике мой интерес.

Скажу, не делая секрета,
Мой интерес к политике
Совсем исчез с того момента,
Когда я понял, президенты
Не спросят у меня совета.
               *****
       Шутка 730 Начальник не умнее нас.

Ошибочно он думал каждый раз,
Начальник не умнее нас.
Поэтому, его карьера
Не может вам служить примером.