Теплом Весны в стихи...

Александр Александрович Шалин
Весна.Вот Март уже... пора
ослабевать теперь Морозу -
Он в ночь, а днём капель - ура!
Теплом Весны в стихи... и в прозу

Март Солнца света в облаках
исчезновением пугая
Весной Любовь во всех веках
Всегда одна, всегда другая

Весной, явившаяся сном
Любви Серебряная Птица
Вновь наяву весенним днём
Как прежде, снова возвратится
  !..


  02. 03. 2018