десять томов предсказуемых книг..

Ливерпульская Колбаса
десять томов предсказуемых книг
только вот ты.. мне никак всё ни чтёшься
образ твой - только в сознании миг
словно гортензия ветру смеёшься..
на паутинках узОристых глаз
что-то такое.. не скажешь словами
Вы или Ты? Тебя или Вас?
как.. мне общаться - с Тобой или с Вами?
жгётся ладонями Ваше тепло
я за Тобою наверно.. скучаю..
ночь. но как-будто зачем-то светло
всё. Вам/Тебе я писать прекращаю!

буду.. и буду всю ночь я читать
Вас.. и Тебя.. на багряных страницах
только бы.. лучше мне всё и не знать
всё.. что искрит у Тебя на ресницах..