Антидепрессант

Никоф
К столу присевши с краю,
признался я врачу:
"Я, доктор, умираю,
хотя и не хочу".
А он ответил сухо:
"Я понимаю вас -
такая депрессуха
почти у всех сейчас".
Он сейф открыл устало,
ко мне придвинул стул
и спирта полстакана
себе и мне плеснул.