Пою

Мария Митькина
Я каждый день себе, любя пою,
Что мир прекрасен! Вся моя земля!
И солнце светит в небе для меня
И хочется мне танцевать, люблю!

А если так, то солнечнее всем, кто рядом
Всем тем, кого люблю, кому отрада!
Кто счастлив рядом быть, кому я рада,
Готова солнечным окутать взглядом!
 
Я каждый день рассказываю сказки
Себе о том, как мой мир прекрасен,
И день с восходом добр и светел, ясен
Он однозначно жив и ярки краски!

Ведь даже в ураган мир может ярким быть.
Зависит от того, как на него ты смотришь,
И тут все точно, не поспоришь
Я даже под дождем люблю кружить.

Люблю душой открытой улыбаться,
И радоваться, радовать и восторгаться
И счастливо творить, и насдаждаться
Родные души принимать и обниматься!

11.05.2018.   18.14.   МарияМ