Тонкий платок

Галина Плакидкина
Я сплету из объятий
Очень тонкий платок.
Не имею понятий,
Взять какой мне моток?

Я ввяжу в него счастье.
Ни разлуку, ни боль
И, отбросив, ненастье,
Поселю там любовь.

Подберу непременно
Необычный  узор,
Довяжу постепенно,
Чтоб притягивал взор.

Будет нить белоснежной.
Так решила сама.
С ней любовь станет нежной,
И объятий полна.