Одесса,

Юлия Вапке
Жители Одессы, не обратив внимания на угрозы укронацистов, вышли на улицы города в День Победы.

В социальных сетях распространяют видео из Одессы, где сотни людей принимают участие в шествии «Бессмертного полка». Люди не побоялись угроз укронацистов и вышли на улицы города. Более того, не растеряли чувства юмора, присущего одесситам, отмечают пользователи в соцсетях.

А еще в толпе можно различить крики «Слава Путину» и «Донбасс, мы с тобой!»

«Одесситы остаются собой и шутят, а вообще оцените масштаб. Море народа! С Днем Победы, Одесса!» - пишет @levitovo.

Напомним, на шествие «Бессмертного полка» на Украине накануне вышли сотни тысяч человек. Акции пытались помешать укронацисты, затевая драки и потасовки. Более того, в Киеве одного из организаторов шествия, Елену Бережную, задержали за ношение георгиевской ленты и сопротивление полиции. /// Царь град .


    С учётом сегодняшней политической позиции хунты , прибравшей
     власть на украине в свои паучьи лапки , выход на Бессмертный
     Полк одесситов - это Подвиг , это Огромный общенародный Подвиг !!!

     Я горжусь всеми вами , мои Одесситы !!!!


____________________________________________

 Мой небольшой вклад в Великую борьбу против возрождения фашизма .
           ________________________________________________________

           Одесса ,



 Возвращайся домой уже , Милая ,

     Ты ж всегда была русской , российской !!!

 По чужим углам полно мыкаться ....

     Возвращайтесь Домой , одесситы ,

 Закалённые смертью и пламенем ,

     Вы - российских сердец часовой !!!!

 Возвращайтесь !!! Мы очень заждались вас !!!

     Город - Подвиг ,
                НАШ
                Город -
                Герой !!!

                ю.в.